Mazinga
  IT004990154768  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 105  
Muscolosità 103  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 82  
Taglia 101  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -0.4% Totale -1.9% n. rilievi 1386
1392 figli in 595 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IBRIDO FA - IT004900219359
SCERIFFO FA - CN 33663C
VIOLA - CN47439D
ONDA - CN 96237
VIALLI FA - CN 35161D
DECIBEL FA - IT004130005476
NIVES - 12536B CN
Madre IRACHENA - IT004902155762
DELANO FA - IT001300001991
FAVELAS - IT004902090511
COSTA - IT250CN059C037
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
89 499 1.457 117 143 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-11-2005
Allevatore
MELLANO MARCO ANTONIO - VOTTIGNASCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it