Metro
  IT004990161060  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 109  
Muscolosità 105  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 91  
Taglia 103  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -2.3% Totale -3.1% n. rilievi 131
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre FRED FA - IT004900059731
NUVOLARI FA - CN 10337B
QUAGLIA - CN3120C
ORMEA - CN 26242B
BULL FA - IT144CN136B035
DELPIERO FA - IT004179003006
BANIMA - IT179CN118B041
Madre GARDA - IT004902117936
SUPREMO-ET FA - CN 26424C
CAMUS - IT146CN005C006
VIENNA - CN46480D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 498 1.428 119 145 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-07-2005
Allevatore
MINA DOMENICO E GUIDO S.S. - MURELLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it