Naso
  IT004990169718  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 126  
Muscolosità 119  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 97  
Taglia 117  
Docilità 111  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica 79  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -0.6% Totale -1.8% n. rilievi 3755
3837 figli in 1003 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TACCO FA - CN 2288D
BILLY FA - IT040CN010B014
UTEA - CN24306D
Padre INTERNET FA - IT004902176085
VULCANO FA - CN 49700D
ELDA - IT004902053262
BIGA - IT146CN005B003
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Madre GRIVA - IT004900200143
OMAR FA - CN 19871B
USTICA - CN 12766D
NORVEGIA - CN 18853B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
116 543 1.489 122 164 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
31-10-2006
Allevatore
AMBROGIO ERMANNO - TARANTASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it