Mercurio
  IT004990170429  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 114  
Muscolosità 110  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 70  
Taglia 107  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.4% Totale -3.0% n. rilievi 1816
1849 figli in 759 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IRON FA - IT004900212190
ZIBIBBO FA - CN 201123
DACIA - IT004163000680
SVIZZERA - CN32239C
CAFFE' FA - AL 14512
OSCAR FA - SV 19953
IOLACCIA - SV 16751
Madre VISPA - CN43914D
QUARTO - CN 898C
SOLA - CN36058C
PALLA - CN 100599
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 516 1.494 121 155 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-07-2005
Allevatore
BERAUDO GIUSEPPE - CENTALLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it