Milano
  IT004990178671  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 112  
Muscolosità 111  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 101  
Taglia 104  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.5% Macroglossia +1.2% Totale +1.7% n. rilievi 142
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre INNO FA - IT004902515959
ZIO - CN 13289E
DELFINA - IT004096000686
ZOCCOLA - CN16248E
TACCO FA - CN 2288D
BILLY FA - IT040CN010B014
UTEA - CN24306D
Madre GIOSTRA - IT004900206768
URSUS - CN 24980D
ZUNA - CN19621E
ROSSA - CN 23101C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
126 562 1.505 121 145 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-09-2005
Allevatore
SERRA GIACOMO E FIGLI - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it