Mamose
  IT004990186286  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 97  
Muscolosità 104  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 77  
Facilità di parto 106  
Taglia 104  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.7% Totale -3.0% n. rilievi 128
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre FRED FA - IT004900059731
NUVOLARI FA - CN 10337B
QUAGLIA - CN3120C
ORMEA - CN 26242B
VIALLI FA - CN 35161D
COF FA - IT211CN006C028
PULCE - CN 37632B
Madre ISERNIA - IT004901081898
PEDRO FA - CN 41544B
URIA-426 - 28504D CN
ISTRIA - CN 39315A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
59 475 1.485 118 142 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-08-2005
Allevatore
SOC. AGR. MERLATTI ROCCO FRANCESCO E GIUSEPPE F.LLI SS - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it