Malibu
  IT004990188809  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 108  
Muscolosità 104  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 95  
Taglia 104  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.4% Totale -3.7% n. rilievi 110
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
QUEBEK FA - CN 48961B
BULL FA - IT144CN136B035
ROSOLIA-204 - CN14814C
Padre DELTA FA - IT004096001476
OLIMPICO FA - CN 18150B
VESPA-25 - CN33585D
QUINET - CN5221C
TREVISO FA - CN 3137D
ZAR FA - CN 11956E
SIMONA - CN 25375C
Madre ISERNIA - IT004900233890
VASCO FA - TO 20993A
ERICA - IT004900000871
VIOLA - CN 43636D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
83 480 1.382 120 141 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-11-2005
Allevatore
MANASSERO ORESTE - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it