Nilo
  IT004990201027  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 112  
Muscolosità 109  
Accrescimento 89  
Facilità di nascita 121  
Facilità di parto 94  
Taglia 91  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 92  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.7% Totale -3.5% n. rilievi 3830
3894 figli in 1022 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUEBEK FA - CN 48961B
BULL FA - IT144CN136B035
ROSOLIA-204 - CN14814C
Padre DELTA FA - IT004096001476
OLIMPICO FA - CN 18150B
VESPA-25 - CN33585D
QUINET - CN5221C
VIALLI FA - CN 35161D
FORTE - IT004903040808
VENDETTA - CN33887D
Madre LITTORINA - IT004900100500
PENSIERO FA - CN 36054B
TRAVERSA - CN10092D
PISTOIA - CN 34588B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 442 1.225 117 145 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-02-2006
Allevatore
TALLONE VALERIO - TARANTASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it