Mustang
  IT004990205367  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 102  
Muscolosità 108  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 79  
Facilità di parto 101  
Taglia 109  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.3% Totale -3.8% n. rilievi 121
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre FRED FA - IT004900059731
NUVOLARI FA - CN 10337B
QUAGLIA - CN3120C
ORMEA - CN 26242B
VASCO FA - TO 20993A
FARAONE FA - IT004902095620
VERONICA - CN35953D
Madre IMA - IT004903094873
UMAYOR FA - CN 18128D
BALBA-45 - IT217CN009B049
OTILA - CN 27840B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 498 1.491 118 144 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
31-12-2005
Allevatore
SOC. AGR. TORTONE RICCARDO E MASSIMO S.S. - SCARNAFIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it