Montero
  IT004990210675  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 104  
Muscolosità 110  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 103  
Taglia 101  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.5% Totale -3.8% n. rilievi 125
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre ITALO FA - IT004902526356
QUEBEK FA - CN 48961B
ZUCCA-146 - CN12288E
TATA-198 - CN 4498D
CALIN FA - IT089CN105C035
ELISEO FA - IT004902024020
ZUCCONA-604 - CN14555E
Madre GELSA - IT004900214241
UMBRO FA - CN 22467D
C040 - IT144CN213C040
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
106 503 1.333 122 144 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-11-2005
Allevatore
GIRAUDI GIORGIO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it