Nabucco
  IT004990247180  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 119  
Muscolosità 117  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 94  
Taglia 108  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.9% Totale -3.8% n. rilievi 1321
1340 figli in 488 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre FERRANTE FA - IT004902069777
QUEBEK FA - CN 48961B
ZOLA-22 - CN16464E
UVA - CN21368D
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Madre ISOTTA - IT004902523761
STELVIO - CN 35575C
VELTRA - CN43405D
OFELIA - CN 94166
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
76 456 1.319 117 145 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-03-2006
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it