Neutro
  IT004990263804  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 99  
Carne 96  
Muscolosità 109  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 75  
Facilità di parto 86  
Taglia 109  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.3% Totale -3.6% n. rilievi 99
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RAGUN FA - CN 23407C
CEDRO FA - IT125CN010C006
VENEZIA II - CN 37822D
Padre LARICE FA - IT004902535502
BAGGIO FA - IT203CN656B059
FAFA - IT004902109082
BAFA-160 - IT089CN643B014
VIALLI FA - CN 35161D
DECIBEL FA - IT004130005476
NIVES - 12536B CN
Madre LARGA - IT004903124220
ZAINO FA - CN 201561
FISICA - IT004903037761
BASSIRA - IT217CN083B018
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 492 1.410 121 142 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-10-2006
Allevatore
SOC. AGR. CARENA PIERO E ANGELO S.S - SCARNAFIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it