Narciso
  IT004990264414  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 117  
Muscolosità 106  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 89  
Taglia 113  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.1% Totale -2.9% n. rilievi 821
831 figli in 406 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Padre ELISIR FA - IT004903034553
TYSON FA - CN49471C
BANCONA - IT203CN281B022
SERENA - CN 32461C
QUEBEK FA - CN 48961B
BULL FA - IT144CN136B035
ROSOLIA-204 - CN14814C
Madre INCISA - IT004904119439
SUPREMO-ET FA - CN 26424C
CAMILLA - IT222CN003C011
UPERA - CN 23839D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
97 544 1.503 121 147 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-02-2006
Allevatore
AZ. AGR. GIACCONE DI GIACCONE GIUSEPPE S.S. - SOMMARIVA DEL BOSCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it