Nord
  IT004990280671  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 110  
Muscolosità 120  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 57  
Taglia 106  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.7% Totale -3.1% n. rilievi 3255
3297 figli in 933 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Padre GENEPI FA - IT001900233757
VISCHIO FA - CN 36259D
DAIANA - IT001217000242
VIOLA - TO 20128A
TOROS FA - CN 7115D
ZENIT FA - CN 200900
SAVOIA - CN32935C
Madre ENA - IT004900003645
QUEBEK FA - CN 48961B
ZETA - CN 13550E
NINA - CN 12806B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
108 508 1.448 123 145 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-02-2006
Allevatore
BERTOLA ROBERTO - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it