Nereo
  IT004990289458  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 113  
Muscolosità 106  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 91  
Taglia 108  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 103
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
VIALLI FA - CN 35161D
DOMINO FA - IT004034000287
UGUALE - CN21004D
Padre LEVANTE FA - IT004990017682
BAGGIO FA - IT203CN656B059
GIOSTRA - IT004900202548
COLOMBA - IT034CN023C038
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Madre GARESSIO AZ.217 - IT004901057945
OSCAR FA - SV 19953
COMO-150 - IT043CN012C002
VENEZIA-122 - 45058D CN
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 497 1.390 122 150 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-10-2006
Allevatore
AZ. AGR. TUMALIN S.S SOCIETA' AGRICOLA - CARRU' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it