Nello
  IT004990292426  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 109  
Muscolosità 105  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 81  
Taglia 115  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 142
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IDILLIO FA - IT004900220852
VIALLI FA - CN 35161D
CROMA - IT082CN004C018
SESCA - CN 33928C
ULKER - CN 18523D
ZALINO FA - CN 9985E
PALOMINA - CN 39124B
Madre DORA - IT004040000522
ROMEO FA - CN 12440C
UVA - CN 20432D
FAVA - CN 94964
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 520 1.419 123 150 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-03-2006
Allevatore
RIBERO RICCARDO - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it