Navarro
  IT004990311182  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 106  
Muscolosità 109  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 86  
Taglia 102  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.2% Macroglossia -2.3% Totale -2.5% n. rilievi 95
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre FRED FA - IT004900059731
NUVOLARI FA - CN 10337B
QUAGLIA - CN3120C
ORMEA - CN 26242B
UFO-120 - 27824D CN
CONTE FA - IT130CN038C025
SIRIA-145 - 24496C CN
Madre IVANA - IT004902520108
VASCO FA - TO 20993A
ELIANA - IT004902024286
UNTA-51 - CN 23622D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
83 480 1.394 121 143 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-05-2006
Allevatore
SOC. AGR. SEVEGA F.LLI BRUNO E DARIO S.S. - CERVERE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it