Noe
  IT004990320919  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 118  
Muscolosità 114  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 129  
Taglia 108  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 122  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -0.3% Totale -1.9% n. rilievi 148
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Padre GENEPI FA - IT001900233757
VISCHIO FA - CN 36259D
DAIANA - IT001217000242
VIOLA - TO 20128A
BRASIL FA - IT217TO007B009
DRAGO - IT004082000648
SESCA - CN 33928C
Madre INDIANA - IT004900069142
-
MELA - CN59 88447
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
101 525 1.419 124 148 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-10-2006
Allevatore
SOC. AGR. AIME F.LLI DIEGO E CLAUDIO S.S. - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it