Napo
  IT004990327300  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 114  
Muscolosità 109  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 106  
Taglia 103  
Docilità 118  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -0.4% Totale -1.8% n. rilievi 107
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Padre ELISIR FA - IT004903034553
TYSON FA - CN49471C
BANCONA - IT203CN281B022
SERENA - CN 32461C
TYSON FA - CN49471C
BIANCO FA - IT027SV050B001
PENNI - IT009990000736
Madre GIARDINA - IT004901035924
-
GRAZIOSA - 219988 CN
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 491 1.344 120 140 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-12-2006
Allevatore
BORGHESE MAURO - MONTALDO DI MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it