Nibbio
  IT004990332621  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 106  
Muscolosità 105  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 77  
Facilità di parto 114  
Taglia 123  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -1.6% Totale -2.9% n. rilievi 2043
2079 figli in 753 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre LIMBO FA - IT001990015572
TACCO FA - CN 2288D
ESOSA - IT001900125758
SIRENA - TO00682A
PEDRO - CN 33093B
BAGGIO FA - IT203CN656B059
PALOMINA - CN 39124B
Madre ELEGANZA - IT004061002680
-
VENEZIA - CN219811
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
105 552 1.627 128 166 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-08-2006
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA GOGA DI DALMASSO FRANCO - CENTALLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it