Oracolo
  IT004990344302  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 108  
Muscolosità 106  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 96  
Facilità di parto 113  
Taglia 102  
Docilità 92  
Precocità riproduttiva 109  
Distanza genetica 80  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.3% Totale -4.0% n. rilievi 715
725 figli in 377 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre ISRAELE FA - IT004900219122
UMAYOR FA - CN 18128D
CAPRA - IT061CN362C026
SIRENA - CN 24965C
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre FESTA - IT004901021162
TYSON FA - CN49471C
ZIA - 204517 CN
DORA - CN 7699A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 483 1.424 119 151 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-07-2007
Allevatore
BONELLI IRMA - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it