Olmo
  IT004990367765  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 112  
Muscolosità 111  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 117  
Taglia 107  
Docilità 121  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 73  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.1% Totale -3.7% n. rilievi 1342
1358 figli in 537 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre INPUT FA - IT001901022732
RIBO' FA - TO 41538
ERA - IT004902024736
RENNA - CN7416C
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Madre BALGA - IT012CN202B010
PENSIERO FA - CN 36054B
TANIA - CN46545C
FURIETTA - CN 18855C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 500 1.443 122 152 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-01-2007
Allevatore
MARCONETTO ELIO E BRUNO - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it