Occitano
  IT004990375048  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 121  
Muscolosità 107  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 105  
Taglia 105  
Docilità 84  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 95  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.6% Totale -3.7% n. rilievi 3557
3643 figli in 964 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Padre LOTUS FA - IT004900235466
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
PALO - CN 32499B
RAMON FA - CN 11296C
OTTIMA - CN 20531B
Madre ITALIA - IT004900235045
VISCHIO FA - CN 36259D
EUROPA - IT004900001873
VERA - CN32176D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 465 1.294 118 146 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-03-2007
Allevatore
SADONIO IMERIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it