Oceano
  IT004990376405  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 115  
Muscolosità 104  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 119  
Facilità di parto 104  
Taglia 99  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 74  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.2% Totale -4.2% n. rilievi 3597
3641 figli in 1013 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Padre LOTUS FA - IT004900235466
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Madre DAMA - IT004096000628
MORENO II FA - CN 10025B
TAPPA - CN 4986D
NOVARA - CN 97507
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 493 1.276 118 146 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-04-2007
Allevatore
CHIAVASSA GIUSEPPE - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it