Orso
  IT004990393215  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 129  
Carne 124  
Muscolosità 119  
Accrescimento 133  
Facilità di nascita 88  
Facilità di parto 108  
Taglia 131  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica 85  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.1% Totale -3.7% n. rilievi 3351
3434 figli in 745 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
RAGUN FA - CN 23407C
CEDRO FA - IT125CN010C006
VENEZIA II - CN 37822D
Padre ISPANICO FA - IT001900346466
ZAINO FA - CN 201561
EFFE - IT001900270225
ZINGARA - TO 24969A
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Madre BARONA - IT028CN010B009
NEGUS FA - CN 17354B
ROSETTA - CN 17420C
LEPRINA - CN 48005A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 580 1.705 127 151 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-10-2007
Allevatore
PEANO MARISA - BOVES (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it