Obice
  IT004990400449  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 115  
Muscolosità 106  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 123  
Facilità di parto 102  
Taglia 97  
Docilità 85  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica 125  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 1122
1137 figli in 445 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Padre INDICE FA - IT004902524940
RAGUN FA - CN 23407C
BARCA-679 - IT089CN105B099
QUALITA'-122 - CN 43447B
MUTO - CN 4964B
PANTER FA - CN 37408B
GIOIA - CN 31568A
Madre INTA - IT004901080628
-
PERSIA - 222973 CN
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
110 517 1.285 122 150 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-05-2007
Allevatore
BERNELLO BARTOLOMEO E ALFIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it