Orione
  IT004990410947  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 106  
Muscolosità 105  
Accrescimento 91  
Facilità di nascita 118  
Facilità di parto 91  
Taglia 91  
Docilità 79  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.6% Macroglossia -1.5% Totale -2.1% n. rilievi 118
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Padre INDICE FA - IT004902524940
RAGUN FA - CN 23407C
BARCA-679 - IT089CN105B099
QUALITA'-122 - CN 43447B
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Madre ISABELLA - IT004900216091
BILLY FA - IT040CN010B014
ELBA - IT004034001491
URNA - CN 19557D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
89 450 1.217 116 135 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-01-2007
Allevatore
MARGARIA CLAUDIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it