Pirata
  IT004990413253  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 109  
Muscolosità 110  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 91  
Facilità di parto 104  
Taglia 108  
Docilità 121  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.8% Totale -4.1% n. rilievi 197
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Padre MONACO FA - IT004990122649
TYSON FA - CN49471C
GIADA - IT004901075948
DELIZIA - IT004165000485
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Madre GRIVA - IT004901045606
-
BIONDA - C04227 CN16
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
131 592 1.564 127 157 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-07-2008
Allevatore
BORGNA GERMANA - PAMPARATO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it