Origano
  IT004990425357  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 121  
Muscolosità 104  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 128  
Facilità di parto 100  
Taglia 104  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 84  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.2% Totale -4.2% n. rilievi 3683
3781 figli in 1084 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre LASER FA - IT001900331749
CRONOS FA - IT300TO036C004
ERA - IT001900274151
TERRA - TOLGN 3102 A
QUARK FA - TO 38232
CROSS FA - IT078CN161C037
TALPA - CN7083D
Madre IRIDE - IT004902533710
RAGUN FA - CN 23407C
ESTRADA - IT004902021370
UGOLA - CN13867D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
99 508 1.352 120 146 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-09-2007
Allevatore
BOSIO ELIO SEBASTIANO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it