Oggi
  IT004990433903  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 107  
Muscolosità 104  
Accrescimento 92  
Facilità di nascita 116  
Facilità di parto 95  
Taglia 89  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.0% Totale -3.6% n. rilievi 1450
1467 figli in 564 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IPPO FA - IT004902163849
ROMEO FA - CN 12440C
VOTA - CN46703D
NOTA - CN 16547B
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Madre LUNA - IT004990065252
-
FIUME-84 - IT004900029409
CLIMA - IT064CN004C045
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 440 1.292 114 140 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-10-2007
Allevatore
BELTRITTI DARIO - CERVASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it