Onesto
  IT004990446562  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 112  
Muscolosità 100  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 113  
Taglia 99  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 97  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.5% Totale -3.0% n. rilievi 381
386 figli in 213 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre LASER FA - IT001900331749
CRONOS FA - IT300TO036C004
ERA - IT001900274151
TERRA - TOLGN 3102 A
RIBO' FA - TO 41538
FIOCCO FA - IT001900038600
BALBA - IT109TO012B003
Madre IRA - IT004902140086
NUVOLARI FA - CN 10337B
PERLA - CN 35292B
DIPINTA - CN 8750A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 443 1.282 118 144 176
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-08-2007
Allevatore
MINA DOMENICO E GUIDO S.S. - MURELLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it