Palazzo
  IT004990447763  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 111  
Muscolosità 109  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 86  
Taglia 91  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 81  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -2.1% Totale -3.0% n. rilievi 1125
1161 figli in 486 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre MANAGER FA - IT004990161191
DELANO FA - IT001300001991
FLAVIA - IT004902096554
VIGIA - CN 44981 D
UMAYOR FA - CN 18128D
BINGO FA - IT130CN025B036
TROMBA - 42911C CN
Madre DINTA - IT004189001245
LODI - CN 384B
PINTA - 32284B CN
MARENCHINA - CN 8939B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 513 1.482 116 142 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-02-2008
Allevatore
SOC. AGR. MERLATTI ROCCO FRANCESCO E GIUSEPPE F.LLI SS - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it