Oxford
  IT004990452740  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 97  
Carne 111  
Muscolosità 97  
Accrescimento 94  
Facilità di nascita 134  
Facilità di parto 80  
Taglia 93  
Docilità 84  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 113  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -2.2% Totale -4.3% n. rilievi 3567
3635 figli in 978 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Padre INDICE FA - IT004902524940
RAGUN FA - CN 23407C
BARCA-679 - IT089CN105B099
QUALITA'-122 - CN 43447B
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre MENTA - IT004990088051
CITO FA - IT078CN045C012
FAMOSA - IT004900019813
GERLA - 86600CN15
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
67 449 1.232 117 135 181
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-05-2007
Allevatore
ROSSO TIZIANO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it