Otello
  IT004990454115  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 118  
Muscolosità 113  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 103  
Taglia 110  
Docilità 115  
Precocità riproduttiva 110  
Distanza genetica 95  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.6% Totale -3.4% n. rilievi 3921
3996 figli in 944 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
GLOBO FA - IT004903064482
CARPA - IT217CN083C015
Padre LUKI FA - IT001990039347
SORRISO FA - NO 1132
D - IT001292000071
TATA-16 - TO 8234A
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre DEDRA - IT004034002667
QUINCY FA - CN 46684B
TURTA - CN6208D
LINDA - CN 23611C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 551 1.543 122 152 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-05-2007
Allevatore
SADONIO IMERIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it