Oslo
  IT004990455915  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 112  
Muscolosità 103  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 118  
Taglia 111  
Docilità 78  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 92  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.1% Totale -3.7% n. rilievi 4095
4201 figli in 971 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Padre LOTUS FA - IT004900235466
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
PEDRO - CN 33093B
BAGGIO FA - IT203CN656B059
PALOMINA - CN 39124B
Madre FIGA - IT004902096586
ROMEO - CN 12454C
VITA - CN 35166 D
PALMA - CN 35861B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 550 1.632 123 154 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-09-2007
Allevatore
SOC. AGR. S. ANTONIO S.S. - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it