Otto
  IT004990461498  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 105  
Muscolosità 101  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 85  
Taglia 103  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.5% Totale -3.0% n. rilievi 370
373 figli in 217 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IPPO FA - IT004902163849
ROMEO FA - CN 12440C
VOTA - CN46703D
NOTA - CN 16547B
UMAYOR FA - CN 18128D
BINGO FA - IT130CN025B036
TROMBA - 42911C CN
Madre ILIA - IT004903099975
PRINCIPE FA - TO 38039
BAUSTRIA - IT012CN202B004
SALVIA - CN33175C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 493 1.406 119 139 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-10-2007
Allevatore
MARCONETTO ELIO E BRUNO - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it