Oppio
  IT004990464299  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 108  
Muscolosità 99  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 132  
Taglia 106  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica 93  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.7% Totale -3.8% n. rilievi 1259
1290 figli in 519 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Padre LOTUS FA - IT004900235466
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre GOZZILLA - IT004900209025
PASAROT FA - CN 32469B
UREA - CN24769D
CONTESSA - CN 13314C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 518 1.310 122 148 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-06-2007
Allevatore
TALLONE VALTER - TARANTASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it