Orto
  IT004990464309  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 108  
Carne 114  
Muscolosità 114  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 83  
Taglia 107  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica 86  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -1.9% Totale -3.1% n. rilievi 1702
1721 figli in 661 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre ITALO FA - IT004902526356
QUEBEK FA - CN 48961B
ZUCCA-146 - CN12288E
TATA-198 - CN 4498D
DOMINO FA - IT004034000287
FENOMENO FA - IT004902069416
DOMA - IT004089001844
Madre MALIVA - IT004990190087
VASCO FA - TO 20993A
FARINA - IT004900047830
ULCERA - CN24763D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
66 476 1.440 115 147 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-08-2007
Allevatore
TALLONE VALTER - TARANTASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it