Ozono
  IT004990480815  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 116  
Muscolosità 93  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 130  
Facilità di parto 105  
Taglia 100  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 91  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.3% Totale -3.8% n. rilievi 127
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre LASER FA - IT001900331749
CRONOS FA - IT300TO036C004
ERA - IT001900274151
TERRA - TOLGN 3102 A
CARONTE FA - IT179CN118C071
IESOLO FA - IT001900114214
DIVINA - IT001130000418
Madre MERA - IT004990220976
CORTO - IT089CN643C120
FERA - IT004902063099
ULCERA-117 - CN 13870D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
74 464 1.484 120 144 181
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-11-2007
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it