Ottobre
  IT004990485124  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 132  
Carne 127  
Muscolosità 117  
Accrescimento 123  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 120  
Taglia 122  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 56  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.6% Macroglossia -0.9% Totale -1.5% n. rilievi 3846
3939 figli in 1012 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
FRED FA - IT004900059731
QUAGLIA - CN3120C
Padre MIGLIORE FA - IT004990138818
DELTA FA - IT004096001476
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
AZ.5 - IT004902005066
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Madre LAMBADA - IT004902535933
-
PAVIA - IT004078007449
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 575 1.687 125 163 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-12-2007
Allevatore
TASSONE F.LLI S.S. DI TASSONE VALERIO E LIVIO AZ. AGR. - SANT'ALBANO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it