Omaggio
  IT004990498761  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 108  
Muscolosità 105  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 101  
Taglia 104  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 151
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Padre GOLFO FA - IT004902509703
VALENTINO - CN 43627D
BALBANIA - IT089CN037B020
UDINE - CN 27969D
BRASIL FA - IT217TO007B009
IDOLO FA - IT001900077405
ERICA - IT001109000127
Madre NOCE - IT004990242093
COBRA FA - IT096CN010C057
FIDA - IT004902026615
TANGA - CN 6586D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 507 1.438 120 147 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-12-2007
Allevatore
BERGESE GIUSEPPE - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it