Pepe
  IT004990511683  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 104  
Muscolosità 100  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 88  
Taglia 107  
Docilità 77  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 111  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 151
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Padre MAICOL FA - IT001990077855
DELANO FA - IT001300001991
IENA - IT001900327803
AZ. 32 - IT300TO217B012
UMAYOR FA - CN 18128D
BINGO FA - IT130CN025B036
TROMBA - 42911C CN
Madre MARCHISA - IT004990190102
PRINCIPE FA - TO 38039
ULCERA - CN24763D
SAVOIA - CN 13336C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
74 503 1.550 119 139 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-01-2008
Allevatore
TALLONE CLAUDIO - TARANTASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it