Pablo
  IT004990525602  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 106  
Muscolosità 105  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 119  
Taglia 112  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 163
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Padre LOTUS FA - IT004900235466
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre ISOTTA - IT004900215880
LAGO FA - CN 49902A
QUAGLIA - CN45384B
PAMELA - CN 100569
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
73 508 1.534 122 147 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-06-2008
Allevatore
BERAUDO GIUSEPPE - CENTALLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it