Profugo
  IT004990531699  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 111  
Muscolosità 109  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 103  
Taglia 112  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica 83  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.4% Totale -3.1% n. rilievi 1826
1894 figli in 571 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre LIMBO FA - IT001990015572
TACCO FA - CN 2288D
ESOSA - IT001900125758
SIRENA - TO00682A
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Madre CARPA - IT217CN083C015
PALAZZO - CN 31564B
SARDINA - CN 33534C
TURCA - CN 101413
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
132 572 1.513 126 154 205
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-07-2008
Allevatore
SOC. AGR. CARENA PIERO E ANGELO S.S - SCARNAFIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it