Playboy
  IT004990560535  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 123  
Muscolosità 114  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 119  
Facilità di parto 97  
Taglia 103  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica 84  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -1.8% Totale -4.0% n. rilievi 1716
1753 figli in 625 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Padre LANCIO FA - IT004903124190
ZAINO FA - CN 201561
FUMATA - IT004903064469
DEMETRA - IT004217002030
CARONTE FA - IT179CN118C071
IESOLO FA - IT001900114214
DIVINA - IT001130000418
Madre MOLLY - IT004990163116
ELISIR FA - IT004903034553
INCA - IT004903095738
BAIDI - IT203CN783B026
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
71 474 1.387 120 146 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-05-2008
Allevatore
SOC. AGR. BORRETTA ALBERTO E DOMENICO S.S. - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it