Pancio
  IT004990569741  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 124  
Muscolosità 111  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 115  
Taglia 105  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 84  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -2.1% Totale -4.2% n. rilievi 556
572 figli in 257 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Padre LANCIO FA - IT004903124190
ZAINO FA - CN 201561
FUMATA - IT004903064469
DEMETRA - IT004217002030
CEDRO FA - IT125CN010C006
LARICE FA - IT004902535502
FAFA - IT004902109082
Madre NICEA - IT004990290070
FANO - IT004902063058
INCAS - IT004902519017
BALA - IT089CN379B059
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 519 1.412 120 151 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-03-2008
Allevatore
SOC. AGR. PANERO PIERCARLO E NIPOTE PIERFILIPPO S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it