Puma
  IT004990576007  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 94  
Muscolosità 106  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 72  
Facilità di parto 103  
Taglia 106  
Docilità 83  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica 95  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.3% Totale -4.0% n. rilievi 165
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Padre LOTUS FA - IT004900235466
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre LORA - IT004902539159
PANTER FA - CN 37408B
ZUPPA-78 - CN10632E
RAPA - CN 23008C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
104 519 1.498 121 147 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-09-2008
Allevatore
GIRAUDO GIOVANNI - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it