Pacifico
  IT004990579744  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 107  
Muscolosità 103  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 87  
Taglia 106  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 115  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.7% Macroglossia -2.3% Totale -3.0% n. rilievi 188
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
VIALLI FA - CN 35161D
DOMINO FA - IT004034000287
UGUALE - CN21004D
Padre LEVANTE FA - IT004990017682
BAGGIO FA - IT203CN656B059
GIOSTRA - IT004900202548
COLOMBA - IT034CN023C038
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre NORMA - IT004990074504
UNGARO FA - TO 14630A
LOANA - IT004900237333
DIRETTA - IT004034002411
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
71 509 1.493 119 140 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-12-2008
Allevatore
BIMA LINO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it