Qatar
  IT004990581528  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 105  
Muscolosità 109  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 96  
Taglia 102  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 111  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.8% Totale -4.1% n. rilievi 184
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
LIMBO FA - IT001990015572
ESOSA - IT001900125758
Padre NASTRO FA - IT004990358568
QUARK FA - TO 38232
B-ROMANA - IT250CN037B004
CECA - CN61 190138
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre ISASCA - IT004902531308
VIOLINO - CN 30190D
BABETINA - IT089CN591B020
RESINA - CN18534C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
121 529 1.401 121 153 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-02-2009
Allevatore
DELSOGLIO RENATO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it