Peperone
  IT004990590588  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 98  
Muscolosità 107  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 66  
Facilità di parto 129  
Taglia 108  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.1% Totale -2.4% n. rilievi 182
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre ISRAELE FA - IT004900219122
UMAYOR FA - CN 18128D
CAPRA - IT061CN362C026
SIRENA - CN 24965C
RIBO' FA - TO 41538
FURBO FA - IT004902105650
TULIPA - CN4545D
Madre LUCE - IT004900223648
QUANTO - CN 44378B
TELMA - CN10291D
LIRA - CN 47690A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 563 1.577 123 150 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-05-2008
Allevatore
DOTTO CLAUDIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it